Vaksinasi Gratis Bagi Mahasiswa dan Keluarga Pegawai Untirta

Assalamu’alaikum wr.wb.

Mohon ijin kami, Satgas covid Untirta, bersama ini menyampaikan informasi terkait layanan vaksinasi COVID19 gratis yang diadakan oleh Polres Cilegon.
Kegiatan akan dilaksanakan di Alun-alun Cilegon tgl 26 Juni kuota sebanyak kurang lebih 300 orang.

Berikut persyaratannya:
*1*. Berusia 18 tahun keatas. Calon peserta adalah civitas akademika (Dosen, Tenaga Kependidikan, Mahasiswa Untirta atau keluarga dari civitas akademika Untirta).
*2* Diutamakan berdomisili di cilegon dan sekitarnya (dari wilayah lain boleh yang penting dapat hadir pada waktu yang telah ditentukan dan dapat hadir juga pada vaksin yang kedua).

Bagi yang akan mendaftar dapat mengisi tautan sebagai berikut:https://tinyurl.com/VaksinasiCovid-19Cilegon

Mohon bantuan Bapak/Ibu/mahasiswa calon peserta vaksinasi untuk dapat memastikan nomor kontak (handphone) yang terdaftar dalam status aktif (diutamakan mempunyai aplikasi whats app).
Dan selalu memantau info terupdate yang akan di share di grup.

Ketua Satgas Covid Untirta